Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

搬家找大公司「妥当了!」馀皓然没盯场下场…地板现大刮痕-世界上有没有美人鱼

搬家找大公司「妥当了!」馀皓然没盯场下场…地板现大刮痕

记者萧雅玲/台北报导馀皓然日前上TVBS《女人我最大》分享「搬家必须注意这些」,回想起21年前找搬家公司还是翻旧式的黄色电话本,馀皓然找一个广告最大格的电话打去,当时王中平在工作,自己独自一人搬家,搬到剩一台钢琴时,搬家公司就是不帮她挤进去车上,硬要再多收一车的钱,跟原本讲好的不一样,让她觉得有点委屈。有此经验,馀皓然特别提醒大家,搬家一定要签合约,讲清楚。

请继续往下阅读... 因为当时已夜深,馀皓然原本打算在隔天打电话到搬家公司问,但老公王中平跟她说:「算了啦﹗」只好隔天去买咖啡色的修复笔,把刮痕修补颜色,有了那次经验后,自此搬家她都会再三检查。

馀皓然有6次搬家的丰富经验,某次搬家找了间颇有规模的搬家公司,合约签好,每样家俱都包得整整齐齐,到了新家会帮忙组装起来,心想「应该不用特别盯场」,没想到到了晚上开始拆箱子整理时,王中平发现地板有大刮痕,才发现刚铺好的主卧房,明显看得出,是搬家师父将床组装完后,用拉的到另一头,才会刮出一条很深的刮痕。

▲馀皓然上节目分享搬家经验。(图/TVBS提供)

搬家找大公司「妥当了!」馀皓然没盯场下场…地板现大刮痕

▲▼馀皓然。(图/TVBS提供)

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最大的火车站|蒋经国的儿子|越战女兵|第三次世界大战预言|越战女兵|我国最早的字典|灭绝动物|孟姜女哭长城的故事|封门村灵异事件