Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

全疆中小微企业商户已获减税近10亿-美人鱼之谜

全疆中小微企业商户已获减税近10亿

目前,全疆各级税务机关正进一步加大税费优惠政策的精准辅导、落实和服务力度。对于为个体工商户减免租金的商务楼宇、商场、市场和产业园区等出租方,当年缴纳房产税、城镇土地使用税有困难的,可申请困难减免。不断为中小微企业、个体工商户营造更好的营商环境。

乌鲁木齐市公共交通集团有限公司作为公共交通运输企业,可享取得的收入免征增值税。公司财务人员陈建民算了一笔账,一季度享受到疫情防控期间的优惠政策,企业共减免增值税250万元,将全力投入到公司139条公交线路的消毒作业中,确保车厢内良好的环境卫生。

全疆中小微企业商户已获减税近10亿

原标题:全疆中小微企业商户已获减税近10亿

新疆税务系统全面落实减税费优服务,助复产促发展。截至目前,全疆513.59万户次中小微企业和个体工商户获减税9.81亿元。

今年3月至5月的销售收入增值税由3%降至1%。鹿港有约茶餐厅红旗路分店店长王徐芳说:“这样下来店里每月大概能省下4000元。”

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

拉脱维亚男女比例|三星堆遗址|光绪珍妃|十大名校排名|1993年香港广告灵异事件|神话故事有哪些|越战女兵|德国女兵|中国灵异故事